【B2】創新教學課程-網路行銷管理

【B2】創新教學課程-網路行銷管理
網路~帶來了史無前例的商務契機!同樣也帶來了,史無前例的傳統商務危機!網路市場真的大好?隨著全球網路活動的興起,越來越多的經營管理者及企業主把「網路行銷」視為重點發展的企業策略方針。本課程旨在教授「網路行銷設計」相關設計媒材應用能力,包括網路動態圖形製作、數位影音等目前網路最具影響力媒體形式設計與行銷手法應用。

學生利用網路行銷媒體的設計與製作,來行銷自己。讓學生透過了解網路媒體,並以自己當作商品,如何讓大眾透過簡短2-3分鐘的影片,讓觀眾從認識並產生正面的形象。

最後,透過網路媒體設計製作,檢核是否能達成預期建立的形象,教學互動中,將以PBL方式,讓學生思考問題與目標的落差為何? 以及如何透過網路行教媒體相關
設計與製作實務來達成。

影片拍攝過程

最後修改時間:2017-09-13 PM 2:53